P Pantographe Pesée automatique Pilastre Plans de travails Plans techniques Plaque de cuisson Plinthes Poignee a depression Poignees Polymere Porte froide Porte temperee Portes Posistop Preselection de temperature Programmateur Push lache Pyrolyse

LE DICTIONNAIRE CUISINES NORD ISERE

AIDE ET INFORMATIONS VOCABULAIRE DES CUISINISTES

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Language technique en cuisines
Le froid Le lavage
La cuisson Aspiration
General Entretien Evier

Pantographe: La fixation de porte à pantographe ou à glissières A pantographe A glissières Le système à pantographe a l'avantage d'offrir une meilleure résistance au poids et un accès plus facile au réfrigérateur (angle d'ouverture de porte de 115° au lieu de 95°).

PantographePantographe

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:56

Pesée-automatique: Grâce à ce système, la quantité d'eau utilisée et les recettes de lavage sont fonction de la quantité de linge détectée, vous assurant ainsi une véritable économie en eau et en électricité, pour des performances exceptionnelles.

Pesée-automatiquePesée-automatique

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:06

Pilastre: voir liens

PilastrePilastre

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Plans-de-travails: Encastrable ou intégrable voir liens

Plans-de-travailsPlans-de-travails

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Plans-techniques: Plan d’intégration électrique et de plomberie

Plans-techniquesPlans-techniques

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Plaque-de-cuisson: Voir les liens suivants

Plaque-de-cuissonPlaque-de-cuisson

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Plinthes: En PVC, aluminium, bois parti posé sur les pieds

PlinthesPlinthes

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Poignee-a-depression: Elle vous permet une ouverture en douceur et en souplesse, et ce, grâce à un mouvement progressif ‘, ‘ ouverture et réouverture s'effectuent sans effort.

Poignee-a-depressionPoignee-a-depression

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:56

Poignees: plusieurs type de poignées vous proposé voir liens

PoigneesPoignees

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Polymere: feuille de plastique collé sur panneau MDF

PolymerePolymere

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:48

Porte-froide: La porte froide permet de cuisiner ou de nettoyer votre four sans aucun risque. Grâce à la conception spéciale de la porte aux 5 vitres ventilées en permanence, la température est au centre de la porte d'environ 60°C en pyrolyse et de 30°C lors d'une cuisson à 200°C.

Porte-froidePorte-froide

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:53

Porte-temperee: Grâce à une porte composée de 4 vitres, les risques de brûlures sont minimisés. La température est d'environ 50°C au centre de la porte pour une cuisson à 200°C.

Porte-tempereePorte-temperee

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:53

Portes: Voir le lien

PortesPortes

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:49

Posistop: Grâce à ce système, le tambour s'arrête automatiquement en fin de cycle, en position d'ouverture.

PosistopPosistop

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:06

Preselection-de-temperature: Rien de plus précieux pour réaliser les cuissons délicates (pain, soufflé, meringue...). Certains fours présélectionnent automatiquement la température adaptée lors du choix d'une fonction de cuisson programmée.

Preselection-de-temperaturePreselection-de-temperature

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:53

Programmateur: Qu'il soit électronique, numérique ou simplement mécanique (horloge), le programmateur détermine le temps de cuisson. Grâce à cet outil, le four s'arrête lorsque le temps de cuisson s'est écoulé. Il propose également un départ différé de la cuisson, jusqu'à 12 ou 24 heures à l'avance selon les systèmes.

ProgrammateurProgrammateur

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:54

Push-lache: Solution d’ouverture voir la vidéo

Push-lachePush-lache

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:49

Pyrolyse: La pyrolyse est un cycle de nettoyage du four qui décompose l'ensemble des projections de sucre et de graisse à une température de 500°C. Après la pyrolyse, il vous suffit de passer un coup d'éponge pour enlever les quelques cendres. L'idéal est d'enclencher un cycle de pyrolyse immédiatement après une cuisson afin de réduire le temps de préchauffage et de faire des gains d'énergie.

PyrolysePyrolyse

Dernière mise à jour de le : 30-07-2009 à 17:54

aquastop Anti-mousse Anti-froissage Anti-debordement Anti-balourd A-C-P A-A-40 Systeme-vent-froid-dynamique Turbo-Fresh Super-X-Flow SuperFrost Super-congelation Poignee-a-depression Pantographe Olfatech NoFrost Multi-Fresh Fileur Maxi-Fresh IT4 HABILLABLE Froid-brasse Froid-ventile Degivrage-automatique Dynamic-Multi-Flow CLAYETTES BioFresh Bio-Protect Air-Pur-Pack Air-Moving-System-Advance Air-Moving-System-A-M-S Air-Saveur-Plus-A-S-P Air-Cooling-System-A-C-S Voyant-de-chaleur-residuelle Agion Vitroceramique Ventilation-tangentielle Tournebroche-temporise Tournebroche Thermocouple Securistop Quickring Pyrolyse Preselection-de-temperature Programmateur Porte-temperee Porte-froide Multifonction-plus Multifonction Moufle Intuition-Plus Intuition Induction Hi-Light Haloring-pur Haloring Halo-Light Halogene Gril Gradins Fast-Cooking Email-lisse EcoClean C-O-P Convection-naturelle Commandes-sensitives Combine Chaleur-tournante Catalyse Cataluxe Booster Reglages-des-facades Allumage-integre-aux-manettes Soft-close-fermeture Servodrive Vide-sanitaire Quartz Socles Stratifie Push-lache Portes Plaque-de-cuisson Plinthes Plans-techniques Pilastre Plans-de-travails Poignees Polymere Magic-corner Ouvrants Meubles-speciaux Melamine Micro-ondes Livre Luminaires Lift Ilot Le-Mans Froid Gaz Hotte Fileur Facades Fenetre Evier Entretien-cuisines Elements-bas-cuisines Electromenager Dressings Etageres Devis-cuisines Delai cuisines-cottages Credences Decoration-cuisines Cuisines-rustique cuisines-modernes cuisines-contemporaines Budget-cuisines Bois Bas-meuble Baldaquin Balustre Armoire-refrigerateur Armoire-four Armoire-balai Ailes-d-avions Armoires Armoire-cargo Active-kitchen Aqua-Lift Aqua-Sensor Aqua-Stop Auto-Programme Auto-3-in-1 Bio-Phase C-V-A Depart-differe Echangeur-thermique Eco-Control Express-lave-vaisselle Fast-Fix Fermeture-compensee FUZZY Hydrogliss Hygrocapt Laine-pendulaire Lavage-a-la-main Multi-System Pesée-automatique Posistop RackMatic Resistance-hors-cuve Securité-enfant Securité-totale Turbo-dry Water-control Waterstop WIP WRD